Luego de varias horas de lluvia muy intensa y de varias “pelis” (todavía no tenemos cable) decidí buscar algunos elementos para cocinar algo que se adecue al panorama climático (léase algo rico), como no encontré nada fuimos al súper para abastecernos de algunos alimentos, fue entonces cuando decidí realizar mi primer pan! Que podrá parecer muy sencillo para algunos, pero es una tarea interesante y que requiere de mucha atención.
No les voy a pasar la receta porque es muy personal y porque además viene mejor explicada atrás del paquete de harina. Pero si quiero contarles que es una sensación maravillosa y juro que no es exagerada la expresión, está bueno ir viendo como se va agrandando (en lenguaje de pan: levando) el bollito que uno hizo, y luego duplica o triplica su tamaño, una vez metido en el horno el olorcito a pan es increible y una vez que ya está listo y lo cortás…..!!!
Trataré de que las fotos lo grafiquen…
No les voy a pasar la receta porque es muy personal y porque además viene mejor explicada atrás del paquete de harina. Pero si quiero contarles que es una sensación maravillosa y juro que no es exagerada la expresión, está bueno ir viendo como se va agrandando (en lenguaje de pan: levando) el bollito que uno hizo, y luego duplica o triplica su tamaño, una vez metido en el horno el olorcito a pan es increible y una vez que ya está listo y lo cortás…..!!!
Trataré de que las fotos lo grafiquen…
3 comentarios:
Hola chicos... Buena onda la del pan, y ni hablar la de las frambuesas y derivados. Un consejo (siguiendo la linea del postre de helado de crema americana), con en una sartencita pongan las frambuesas (sin limon), con un poco de azucar, y despues un poco de vino malbec. Se hace una salcita un poco espesa, riquisima para acompañar el helado.
Es hermoso ver que estan tan bien. Gracias por compartirlo.
PD. Nos quedamos con una de las perritas (Sissi)
LQM
Ani G
Hola y Bienvenidos a Bolsón!
Un pequeño detalle... las frutas que recogieron, no son frambuesas!! estas son de color rojo intenso cuando estan maduras, las de las fotos aqui las llaman Murras. La temporada de las frambuesas es enero febrero pero si quieren hacer dulce tenemos algo en el freezer para compartir! es muy dificil que las encuentren en estado silvestre, si quieren tambien tenemos algunas plantas para regalar! se pueden tener inclusive en maceta. que la pasen lindo y disfruten de este paraiso que nosotros tambien elegimos para vivir! Luis. cuandoestoylejosdecasa_osc@yahoo.com.ar
Que bueno chicos!!! continúen publicando sus andanzas para que podamos seguir a la distancia su vida en Bolsón.
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